KAWASAKI Argentina

Let the good times roll

Seguínos en

novedades

El cordobés Luciano Ribodino ganó en la primera fecha del SBK argentino abriendo el 2023 de la mejor manera.

Concordia, Entre Rios 8 de Abril de 2023. El Rosamonte Racing Team Kawasaki fue protagonista en la 1ra fecha del Superbike Argentino en el circuito de Concordia, Entre Ríos. De la mano de Luciano Ribodino (Superbike) consiguió la victoria en la clase mayor.

El cordobés Ribodino llevó la Kawasaki ZX-10R a lo más alto, luego de una largada algo compleja, recuperando terreno sobre Juan Manuel Solorza y Marco Solorza.

«Quiero agradecer a Kawasaki Argentina, Rosamonte, Akron y todos los sponsors como a amigos que me hacen el aguante«, rescató el campeón.

La próxima fecha se correrá en San Nicolás, provincia de Buenos Aires, el 25 de junio.

Kawasaki  ZX-10R KRT

Con origen en las pistas de prueba del Campeonato FIM WorldSBK, la Ninja® ZX™-10R KRT de Kawasaki es el resultado directo de décadas de innovación en carreras de asfalto a nivel mundial. Un motor de 998 cc, un manejo excepcional y un estilo agresivo se combinan con una sofisticada electrónica de última generación para hacer que la Ninja ZX-10R esté lista para las carreras o la conducción en la calle. Sus características especiales incluyen colores y gráficos del equipo de carreras de Kawasaki, frenos Brembo® de última generación y control de tracción Kawasaki Sport.