KAWASAKI Argentina

Let the good times roll

Seguínos en

novedades

Joaquín Poli y Agustín Poli consiguieron el 1-2 nuevamente en la categoría reina del Motocross Argentino

Buenos Aires, 22 de mayo de 2023. El Campeonato Argentino de Motocross se trasladó a la localidad de Victorica, en la provincia de La Pampa, para vivir la segunda fecha de su temporada 2023.

Los hermanos Joaquín y Agustín Poli fueron los representantes del Kawasaki Racing Team en Argentina y destacaron en la MX1, la categoría principal del campeonato, en esta fecha que se disputó en el flamante nuevo circuito conocido como Los Caldenes MX Track.

Joaquín, campeón argentino, demostró su dominio sobre el resto de los profesionales y llevó a su KX 450 al primer escalón del podio en ambas mangas, las cuales dominó con suma autoridad desde la caída del partidor hasta la bandera a cuadros.

Para Agustín la jornada del domingo fue diferente, en la primera manga mostró toda su resiliencia al quedar último tras una caída en la largada y superar a toda la pista para ver la bandera a cuadros en segundo lugar. Ya para la segunda manga, Agustin se mantuvo como escudero de Joaquín y pusieron al Kawasaki Racing Team en lo más alto.

Con ello, el equipo oficial de Kawasaki en Argentina continúa con una sumatoria perfecta de puntos en el campeonato, ya que han ocupado los primeros dos lugares en las carreras disputadas tanto en Trenque Lauquen como en Victorica.

La próxima fecha del Campeonato Argentino de Motocross se disputará en Río Tercero, Córdoba, el fin de semana del 10 y 11 de junio, donde el Kawasaki Racing Team buscará seguir con su temporada perfecta.